Болдинская осень

Приходит надежды Сентябрь,
Я так его жду, господа,
Люблю я его, хотя бы,
За то, что Он есть у меня.

Уходят лЕта помехи,
Спадает листва, и я
Дышать могу свободно,
Наступает эра моя.

Крест на мне поставил зной,
Морская вода убила,
Я голос утратила свой,
Забросила всё, что любила.

Пианисты, артисты, поэты,
Ждут её, руки дрожат,
Однако, не всем дано это,
И многим не знать всех наград,

Что дарит Она, а мы просим,
Мы просим опять и опять,
Явись нам,Болдинская осень,
Хотим в атмосферу нырять!


Рецензии
Привет, болдинская Ольга! Пропавшая, но, как оказалось, не без вести! Стих понравился!

Матвей Леонов   14.08.2008 21:42     Заявить о нарушении