растравлены ванилью пастельные тона

растравлены ванилью пастельные тона
мы молимся бессилью, а за окном весна
и счастье так уныло плетется на погост
в сердцах когда то милых отдав забвенью пост

лишь небо нас умоет дождем холодных слез
пустынною тропою бредем из мира грез
мечтая о великом легко на миг забыть
что в прошлых обещаньях любовь не воскресить


Рецензии