Гастроном в ГУМе. Прочие Продукты

В Отдел Продуктовый
Идти Нам
Пора.

Где Прямо с Порога -
"Завидуй!" -
Икра.

А рядом с Икрою,
из Бочки - Красотка.
Простая,Родная,
Такая

Сяледка!

Ивась
с ЧешуЕю.
Из бочки - "Вась-вась!
Купи,Иностранец!"
Раззявила Пасть.

Затем -
Там Где мЯсы,
ХамОны - Террасой,
Милан-Буженины
и Экстра -Колбасы,

СтоИт Пирамидой
Простая Девченка.
Армейская,Наша,
Свиная
Тушенка.

СтоИт,Подмигнет:
"Высший Сорт,
Главпродукт!
И ГОСТ - На Бедре!
Покупай Меня,
Фрукт!"

А Там,где Caviar -
ну реально не вру -
Стекляшки-КанАшки.
"Берите Икру!

Ну Нас - Кабачковую!
Аль Баклажан."

Молдова,Кубанец
и Азербайджан.
И Туточки,рядышком,
кАжет Бочок -
их Толстенький Папочка -

Хват-Кабачок.
И Тыква - Маманя.
Из Азербайджана -

Лежат-загорают
Мальцы Баклажаны.
"Э,Брат!
Забэри,Мы в Авоску
Хатим!"

Вблизи - Во ДелА!
Обещает Интим
Лапша 3-й Сорт.
И в Компании с Ней...

Ой,надо же -
Прост,
Без Особых Затей...

Ой,надо же,
Где Тебя Встретил,
Дружок!
Ну "Дружба".

Наш Плавленый
Вечный Сырок.

Сосед Пармезанов
и Прочих ГрюЕров.
Позор для Рокфоров,
Элит-Кавалеров.

Укор Сыру Бри,
КамамбЕру
Подстава.

Лежит, и Вставляет
Соседям
На Славу.

А вот - Бакалея.
Стыдливо Алеют
Пакетики Перца.
(на Них Пламенеет
а Чуть Не Знак Качества).

Рядом - ой,Сьем...
Надменные Уксусы.
Тысяч за Семь.
А то и Поболе.
Италия,блин!

А Есть по 15-ть.
Большой Господин -
Кубышка так Граммиков
на Пятьдесят.
Из Белого Трюфеля.

Гадина!
Рад!

Так Рад,
Что Не Купят.
ОблОмит - На Раз.

"На Ценник -ВзглянИ!
Потащил Уже...
Щас!"

И Ставят Обратно,
втихУй Матерясь.
А Он и Доволен.
Великий
Прям Князь!

И Тут же,у Князюшки
прям под Каретой -
Дворовый Пацанчик.
В КепАрик Одетый.
Обычнейший
Уксус.

Эссенция,
Эть!

К Нему -
Папиросы.
А Те.
Как Медведь -
из Русской Тайги.

Уголовник
Матер.
Наколочки,Фиксы...

Жиган
"Беломор".

Картонная Пачечка,
Выпить Пора...
Так Сплюнет
сквозь Дырочку:
"Че,ФраерА?!"

(а Зубика - Нету)
Повыбил Сосед.
Ну Там - Davidoff.
Ну Давыд.
Али Нет?

Вот Этот че ль,
Мальборо?
Херцог,Подметка!
Иль Эти -
для Трубок?
С Америки Тетки.

Их Много -Один
Фулиган,
да Ниче.

Со Всеми Забацает
Стрелку.
А Че!

И вот,уж в Конце,
Без Стыда,
Как Король -
Вся в Белом -

Обычная
Крупная
Соль.

Из Камня.
Булыги.
Солить Огурцы.
Ах да -
и Крахмал.

МолодцЫ -
СтервецЫ.

Удобно Устроились
прям в "Метрополе".
Ну как в "Интуристе".

"А шобы Им Воли -
вот Ентим Шалавам
с Парижу -
а Х.й!

Пускай Они Знают...
В Тоскану Пи...й!

Да Ты! Корнишон,епть,
Каззел -Маринад!
Оглох че ль?
Аль дУрик?

КатИся Назад!

А Ты Че Сказала,
МартИня Сякая?!
Как Брошу Щас Солью!"

И Всех - Затыкают.

Тушенка,
Сгущенка,
Селедка
и Соль.

В Компании
с Хреном.

Заткнулся Король -
Элитнейший Уксус.
И Сыр Пармезан
свой Рот Узелочком
в Момент Завязал.

"Опять Хулиганы -
Сырок-Кабачок,
и Этот, с Канала,
Нас Всех Зае..."

"Чче?!"

И Все - Тишина
в Гастрономе
Опять.

Зайдете - Посмейтесь.
Есть Повод
Поржать!


Рецензии