Мне ночами стало сниться...

Мне ночами стало сниться,
Что парю я в вышине…
Будто я большая птица
И живу в чужой стране,

Где все сказочно, красиво…
Солнце, радуга, цветы...
Распрекрасные картины
Наблюдаю с высоты.

Только красочность видений
Без тебя, увы, не рай!
Сердце бьется… Мысли точат:
«Где ж ты милый? Прилетай!»

Я парю, ведь одиноко
Прозябать в пустом гнезде…
Даже в роли некой птицы,
Я скучаю о тебе!


Рецензии