Моя муза тяжелый крест
Нет покоя ни днём, ни ночью!
Человечьего счастья нет,
И живу я, как между прочим…
Обокрала, раздела меня,
А сама разрядилась по царски…
Много шарма в ней, блеска, огня –
Я ж во тьме, под железною маской!
Свидетельство о публикации №108081403020