А лист падает
Он живым оторвался от срезанной ветки
И уже не насытится талой водицей
По весне. Та, что есть, - так бензиново-едка.
То, что было, - не более радужной пленки –
Маслянистым пятном растечется. Ожоги – на память.
А прожилки обманчиво зелены, бессовестно тонки…
Не поверить. Сомневаться во всем и оставить
Несгибаемо гордое Я. И затем под карнизом,
Перегнив, возродиться прекрасным нарциссом.
Свидетельство о публикации №108081403018
Прекрасное стихо, просто прекрасное.
С любовью, ЧиК
Чёртик Из Коробочки 04.09.2008 12:35 Заявить о нарушении