Ты слышишь, милая?

Твой флаг... Живой он лишь под ветром.
Так посмотри - какая буря
Кругом! Так что ж идёшь понурив,
Ты голову так безответно?

Как-будто осень наступила
В твоей душе - в средине мая...
А я - лишь звуки обнимаю
Твоих шагов, что мне приснились...

Зачем нам сны, скажи родная?
Когда не хочется покоя,
И чувства - бурною рекою -
Всего тебя заполоняют?

Зачем же сны нам друг без друга?
Когда рука моя не гладит
Тебя везде... А под халатом
Живое сердце бьётся гулко!..

Ты слышишь, милая, - как нежно
(Мой мягкий шепот - в цвет индиго)
Тебе нашептываю вечер
Нашей любви... Нашего мига?..

11 МАЯ 2008


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.