Убить можно не только зверя...
Не только лебедя на лету.
Убить можно, в нее не веря,
Чью-то трепетную мечту.
Невиновным, убив, остаться,
Беззаботно смотреть на лица...
Так, если все-таки разобраться –
Выходит, каждый из нас – убийца?
Свидетельство о публикации №108081402998