Кто боялся воды на дне...
Кто боялся летать – упал,
Кто боялся огня – в огне,
Кто боялся проснуться – спал.
Кто боялся идти – тот полз,
Кто боялся себя – один,
Кто боялся согреться – мерз,
Глубины – не познал глубин.
Утонуть не боялся – плыл,
А любви – так умел любить!
Тот, кто Смерть не боялся – жил,
Тот в земле, кто боялся ЖИТЬ.
Свидетельство о публикации №108081402993