Как Звезда
Наполняя дыханием жизни траву,
Освежая прохладою чей-нибудь след,
Воспарить и вернуться как снег.
Я хочу умереть как радужный свет,
Озаряя улыбками сто человек,
Предвещая прекрасный солнечный день
И уйти за дождём, словно тень.
Я хочу умереть как ночная звезда,
Покатившись упасть и пропасть в никуда,
И сгорая лететь к океану на грудь,
Освещая кому-нибудь путь.
Свидетельство о публикации №108081402947