Актау
Он пахнет морем.
Лечу над ним,
Как птица - говорун.
Я жду свой город, -
Мне он дорог,
Но нет побед,
Что для горячих дум.
Зову свой город - Он немой,
Хотя когда-то был и шумным,
Он растянулся на ковре,
А мне так хочется быть умной!
Свидетельство о публикации №108081402933
Привет от тезки. Я тоже в девичестве Шишова.
С ув. Оля.
;))))
Си Эйч 18.08.2008 23:33 Заявить о нарушении