Исповедь...

Ирония жизни,а я гонюсь за светом,
Пытаюсь догнать его и сил уже нет,
Я сорвал свой крест, отдался пороку,
Я как и все согрешил перед Богом,
В этом мире жестоком гасил ожидания,
Прости меня Бог мой, за причиненные страдания,
Родителям, людям и тем кто сгинул во тьме,
Я кричал в оправдание своей же судьбе,
Не знаю, что ждет и погибнет ли раса?
Изменит ли мир смерть одного пидораса,
Оденем ли маски, чтоб уберечь свою совесть,
тяготы мира, харкнули на почести,
Достали пророчества и безразличия,
прости всех нас Бог, прощенье - отличие,
От мраморных статуй и веских причин,
Прости всех нас Боже, тебя просит "людин"!!!


Рецензии