Непонятно кто ты, непонятно зачем...

ДА, Я ЗНАЮ, ЧТО САМ Я ВО ВСЕМ ВИНОВАТ,
МЫ ИМЕЕМ ЛИШЬ ТО, ЧТО СМОГЛИ ЗАСЛУЖИТЬ
НЕ СКАЖУ, ЧТО ТОМУ, ЧТО ИМЕЮ НЕ РАД
ТАК ПОТЕРИ БОЛЬНЫ, ЧТО НЕ ХОЧЕТСЯ ЖИТЬ.

ОКУНАЕМСЯ В ЖИЗНЬ С ПОЛНОЙ ГРУДЬЮ НАДЕЖД,
НЕНАВИДИМ И ЛЮБИМ ПРОЩАЕМ И ЖДЕМ
ПРЕЗИРАЕМ ПРЕДАТЕЛЕЙ, ТРУСОВ, НЕВЕЖ
НАС ЛОМАЮТ И БЬЮТ, ГНЕМСЯ МЫ НО ИДЕМ

МЫ СТРЕМИМСЯ - ЗАТЕМ, ИНОГДА - ВОПРЕКИ,
С БОЛЬЮ МЫ ДОСТИГАЕМ ПОСТАВЛЕННОЙ ЦЕЛИ,
УДИВЛЯЯСЬ КАК ВНОВЬ ОТ НЕЕ ДАЛЕКИ,
ПОТЕРЯВ ПО ДОРОГЕ, ВСЕ ТО ЧТО ИМЕЛИ.

И ПОРОЙ, ЗАВЕРШАЯ НАМЕЧЕННЫЙ ПУТЬ,
ОСТАЕМСЯ ОДНИ, В ПУСТОТЕ, НЕМОТЕ,
ДАЖЕ ВОЗДУХА НЕТ, ЧТОБЫ КРИКНУТЬ ВДОХНУТЬ,
НЕПОНЯТНО КТО ТЫ, НЕПОНЯТНО ЗАЧЕМ...


Рецензии