Соль и вода
Хочется думать, что это не слезы
Я думаю это утренняя роса
А может это вечерний дождь и я пришел не вовремя
Иль от большой лужи частички, что разбросали бездушные машины
И хочется надеяться, что это не грязная субстанция
А может, может все таки....
Может это просто слезы счастья?
Воображение пишет картины
Я не художник, и для кого-то это просто мазня
Но я рад, что есть та, что нашла
И залечила раны
Дыры невиденья.
И как бы то там ни было
Я переполняюсь теплом от предвкушения
А с век продолжают падать
Соль и вода, переплетенные в чувства
В такие моменты мне легко помечтать
И любить сквозь вселенной барьеры.
Не проходите мимо
И я дам
Я с вами поделюсь за просто так
Одной каплей. Но другую не дам, она недостижима.
Не потому что мне жалко
Она не моя. Вторая половина.
Такая горькая и такая желанная
Соль и вода
В моей руке в реальности
И на картине рядом - в памяти.
Свидетельство о публикации №108081402911