Гастроном в ГУМе. Винный Отдел

Открыт Гастроном
Нынче в ГУМе.
(опять).

Там Был Перерыв.
Где-то Лет
Двадцать Пять.
Аль Боле.

И вот -
Элитарный Бутик.
Салон-Магазин.

Но в Салон Этот
"Прыг!" -
в Компанию Светских,
Изысканных Лиц -
проникли и Наши.
Парней там,девИц -
с Московской Пропиской -

Кто Хват,
да Кто Смел.
Заглянем,Ребята,
хоть в Винный
Отдел.

И Там,Где Понтуются -
"Франс!" -Коньяки,
Стоит "Жигулевское".
С Волги - реки.

И Смотрит в Глаза
"Редерерам" игриво -
Парнишка с Хармошкой.
"Я Правда,Красивый?

Ой,Девки -"КликОвки",
Гляди - Уведу!"
Подсунули ж Девкам
Такую Беду!

Лихого Парнишу.
С Пшанишным ВихрОм.
Ну Прямо
Есенин!

"Да Че Ты! Па-айдем!"
Уже Соблазняет
Десятую Дуру.
Из Замка - ШатО.

"Никакой же Культуры!" -
"Мартели" все Бесятся.
Прыгает Джин.
А Девки - Бегут...

А к Нему.
Он Один.
Бегут - а вот к Парню,
в СмазнЫх Сапогах.
Поет,Молодой.

"ЗапьянИт Нас,
Ах-ах..."

"Ай,Брошу Всех в Волгу,
Гармонь Щас Порву!"

Бегут -Не Боятся.
Толпою -
К Нему.

Качают Головушкой -
"Ох,ЧерноОкой...
Бясстыдник,ОхАн..." -
Банки с Яблошным Соком.
Стеклянные Тетушки
Литров На Пять.

"Была б Помоложе Я...
Ух!"
(Но Не Встать -
ТолстА,как Купчиха).

МигнУт Коньяку.
(Кому Подороже).

Мол,в Самом СокУ.
Какой там Remi,
Граф Martin -
и глядишь,
Соблазнится.

Барон Там Один...
Озирает Столицу.
Стоит,Гордый
"Хеннеси".
Вроде Француз.
А глянешь - Ирландец.
(Фамилия).
Туз!

"Иди,Не Боись,
Я за Так Полюблю!"
И Что?
И Пошел к Ней
Элитный "Камю".

Француз,Дон Жуан,
а пошел,Негодяй...
Увидел - Влюбился.
"Давай,Наливай!"

А Тем,Кто Уперся -
Опасная Тетка.
Ну Типа Зав.Базой.
Красавица Водка.

"Столичная"!
И - Соблазняет
Вино.

"Пойдем,погутАрим,
Шашлык,Домино..."
И Падает Наземь,
качнувшись,
Наш Принц.

Усатый Бургундец.
Так с Полочки -
"Бздынц!"

Аль с Жаркой Италии
Важный Маркиз.
Туда же,к Ногам.
Так с Поклончиком -
Вниз.

С Шотландии Кто.
Там Милорд
Фитц-Мак-Джонс.
Фитц-Джеймс
Эдинбургский.
Пират Билли Бонс.

Дон Педро
с Бразилии.
Аль с Аргентины.
Горячий Чилиец.
Из Штатов
Мужчины.

Сэр Хью -
из Австралии.
Джон с Веллингтона.
(из Новой Зеландии).

Грохоту,
Звону!

А Все Вот ОНА -
Виновата.
Сто Грамм.
Марфушка -
Чекушка.

"Иди -
Я Всем Дам!"

Идет Португалец,
Испанец Бежит...
Горячий КортЕхо
на Полке Дрожит...

Хуан де Мадрид
АльварЕс-де-Толедо.

Прославленный Герцог.
Из Грандов.
И Этот.

И Этот к Ногам,
в Пять Минут
Упадет.

Она ж Дело Знает!

Бесплатно
Нальет!





 


Рецензии