любовь навеки

Полет сознанья вновь со мной
и я хочу писать про то,
что снится мне и днем и ночью
что снится мне все с каждым днем
все так сильнее и так страстно.
а сниться та, что я люблю
люблю... нельзя вот так писать
ведь это страшное проклятье
писать и делать все не так.
да я люблю, но я не знаю
как быть мне в этом мире зла
меня все время убивает
любовь... она ведь не со зла
меня так тянет в пропасть власти
в ту власть где есть любовь...
и пусть... я так хочу быть в воле страсти
в той страсте что меня убьет
сразит и сделает своей
Я твой навеки... ну а ты...?


Рецензии