Зачем?

Зачем так рано понимать любовь,
Зачем мечтать его увидеть вновь,
И каждый день воспринимать как вечность?
Ты не ребенок больше, не дитя-
Ты выросла и любишь не шутя.
Вся жизнь твоя – пустая бесконечность…
Он у другой, и это знаешь ты,
Но не погаснут девичьи мечты.
Ты все же веришть в Господа на небе.
Весь день тебя сопровождает он,
А ночью тот же самый сон –
Его огромная любовь, как звезды в небе.
Никто не даст в любви совет,
Любовь сильней ветров и лет.
Он у другой, и снова ты страдаешь.
Не знаешь ты , он может тоже .
Мечтает о тебе, как ты о нем мечтаешь.
Какова истина? Ты так и не узнаешь,
Но дальше любишь, веришь и страдаешь.


Рецензии