Вся жизнь в руках

Просила милостыню я у счастья,
Дрожали мелко мои запястья,
А на ладошках жизни путь
Мне обещал "когда-нибудь!"

Присядет горе мне на плечи,
Иль радость выбежит на встречу,
В любви позволь мне утонуть!
Пообещай когда-нибудь!


Рецензии