и я лежу и истекаю кровью

ты красотой своей пронзила сердце мне
и я лежу и истекаю кровью
вернуть меня от этой муки в свет
лишь можешь ты и только ты
а как спасти и что же сделать
узнать ты сможешь лишь сама
ответ написан в странной сфере
где жизнь твоя, твоя душа
в душе написан наш ответ
и быть нам вместе или нет
тебе решать такой вопрос
да я хочу, а ты не знаешь
когда узнаешь это ты
на этот раз ответ не слышан
он будет только вот тогда
когда наступит жизнь твоя
на полосы двойного счастья
двойного - это жизнь твоя
и жизнь моя, они так страстно
пересекают путь любви
как это классно...
ну а пока я все лежу и истекаю кровью...
и жду тебя, я жду лишь то
когда проснешься ты ко мне с любовью...


Рецензии