Раскрыли карты все
Кто друг,кто враг,кто просто так-никто,
И Безопасности Совет болтал невнятно,
А европейцы лили воду в решето,
России Запад враг,сказать нам надо прямо,
Друзей почти уж нет,но это не беда,
Не могут обходиться без обмана
Газеты и журналы,как всегда,
Вот телевизор,тут уж не надуешь,
И телекамера покажет всё как есть,
Налёты и обстрелы не заретушуешь,
И не замаскируешь слово месть,
Как быть теперь,покажет время,
Пока лишь ясно,Русь опять одна,
А те,кто сеет ненависти семя,
Получат то,что сделали,сполна.
Свидетельство о публикации №108081402854