желтый цвет

Сегодня вновь мы встретилсь
Опять я не пойму её
Она так смотрит, будто ветер...
Как ветер пронеслась вперед
Вперед и шагу не назад
Она идет по властному пути
Она сметает все на свете
И не пойму я в желтом цвете
Так нужен я иль нет... Тебе???


Рецензии