праведник воли

опять пишу бездарно и без смысла
зачем, кому и для чего
ведь в жизни нашей все так просто
а я пишу не ведамо куда
не ведамо кому...
не ведамо зачем... и для чего
вся жизнь ведь наша
интересное кино
а мы в нем странные артисты
что пишут нам, то мы играем
а кто осмелился пойти не так
того на растерзание чужих
свободы нет и страсти тоже
кто не рискует тот живет
а я хочу рискнуть
о боже...
к чему меня вот это приведет
боюсь пойти я против воли
сидеть я тоже не могу
наверно я пойду по воле
по воле страсти и любви
проникну в тайные покои
бесстрашной, но и злой судьбы
вернусь я или нет
и знать никто не может боле
как кроме праведника воли.


Рецензии