цикл... жизненный

и счастлив тот, кому судьба ну слишком мила
не счастлив тот, кому судьба не слишком и мила
живет лишь тот, кому она противна
ведь жить же хочется, ведь это же судьба
умрет лишь тот, кого она кормила
ну а кормила тех, кому она мила
и проживет он так, как было видно
самой судьбе и это навсегда...


Рецензии