Зачем
зачем свою душу терзал,
Зачем ко мне приходил,
Зачем за собою звал?
Ты ветрено думал о счастье,
О том, что нас с тобой ждет.
Но судьба решила иначе,
И вышло наоборот.
Ну зачем же она так строго
Обошлась с этой нашей игрой?
Мы по разным идем дорогам,
Вместо того, чтоб идти по одной.
Неужель этой крупной монетой
Мы должны заплатить за тот миг,
Когда счастливы были как дети
И забыли о бедах земных.
А теперь при случайной встрече
Ты небрежно бросишь «Привет»
В душе растопляясь как свечка,
В надежде услышать ответ.
А я тебе тихо отвечу,
Зажав свои чувства в кулак,
И также ,как прежде , беспечно
Улыбнусь, будто это пустяк.
А если бы знал, как сердечко
Стучится при виде тебя –
В душе не растаяла б свечка,
Я бы ее сберегла.
Свидетельство о публикации №108081402834