любовь

и ты стоишь перед глазами
и я в терзаниях своих
забыть иль нет
тебя, твой голос
твои "не чуждые" черты
а ведь и могут быть не чужды
они во мраке прибегут
и заберут меня к "не чистым"
а ведь и могут быть чисты
любовь бывает разной в мире
она быть может чуждой воле
она и может быть вредна
она в объятиях огромна
и мне она вообще та не видна
я в вечных поисках её
она все время убегает
и мы играем кто кого
поймать и не догнать
в один и тот же миг
меня все время держит страх
хотя не страх, а что-то злое
быть может мной судьба руководит
она меня то влево, то назад
и я как кукла в кандалах и в крове
слоняюсь в этом мире
и жду того момента вновь и вновь
когда возникнет и поныне
не убежит она и я... любовь...


Рецензии