вся жизнь игра

вот так вся жизнь игра
а мы в ней пешки
и тот, кто не захочет быть иным
того на растерзание в беспешном
и лишь тогда поймешь зачем нужна
нужна нам кара в белом
хотя не всем она видна
есть грех, а он потянет дальше
и будешь ты подвластен каре черной
захочешь это ты иль нет...


Рецензии