Я прошу вас небеса!

Я прошу вас небеса!
I.
Сегодня голуби на крыше прогурчали
Как тяжело на свете этом жить
Быть может, вы совсем не замечали
Но не легко любовь нам позабыть
Сегодня я уставшая немного
Пойду домой и снова зарекусь,
Что никогда не выйду за другого
И никогда с любовью не свяжусь!

Я прошу вас небеса
Разрешите мне сказать
Как темно мне без света родного
Я прошу вас небеса
Разрешите мне сказать
Что погибну наверное скоро!

II.
Сегодня боль мне душу защемила
И стало вдруг на сердце тяжелей.
Поверь, тебя совсем я не забыла,
Поверь, родной я слышу голубей!
Сегодня снег легко укроет землю,
И я пойму тебя мне найти,
Мольбам души своей я тихо внемлю
И прошепчу пришедшему : «Пусти!»

Я прошу вас небеса
Не решитесь отказать
И услышьте молитву святую!
Я прошу вас небеса
Не решитесь отказать,
Без него не живу – существую!
24 февраля 2006 г.


Рецензии
Пишите Вы хорошо. Не каждое, случайно открытое произведение, дочитываешь до конца. Спасибо. Творческих успехов.
С теплом

Пётр Накладчевский   19.08.2008 13:38     Заявить о нарушении