До и после

Снова вечер, не радует закат,
В эти дни печального пророчества,
На краю не в силах сделать шаг,
Замер я пред бездной одиночества.
Здесь не рай, но и еще не ад,
ДО и ПОСЛЕ призрачная грань,
Словно меч остра, холодный яд,
В душу заползающий январь.
ДО и ПОСЛЕ острые края,
Коридор холодной полутьмы,
Я смотрю на тлеющий закат,
Где горит несостоявшееся «МЫ»...


Рецензии
Ваши стихи такие грустные...но такие честные...

Игрена Липка   21.08.2008 22:10     Заявить о нарушении