Пусть говорят
О чувствах в строчках не пиши"
Но песни капают в тетрадь
Слезами раненой души
И я отвечу сгоряча,
Не совладав сама с собою,
Я тлею, таю как свеча,
Навек забытая тобою
Пусть мне твердят :"Не надо думать.
И ждать чего-то смысла нету"
Но пальцы обнимают струны
И я опять взлетаю к свету
Я отвечаю, не шутя,
Не совладав сама с собою,
Как беззащитное дитя,
И не любимая тобою
Свидетельство о публикации №108081402805
С 8 марта! Всего самого наилучшего!
С уважением,Лена
Лена Шестакова 08.03.2009 18:57 Заявить о нарушении
С уважением,
Дилора
Тамара Гончаренко 02.04.2009 13:37 Заявить о нарушении