Попытка эротики

 


В расставленные сети любопытства
Попалась я, как юркая плотвица.
Я, усмирив дыханье, представляла
Обнявшуюся под луною пару.

Раскрыты створки раковины рта,
И, словно устрица, язык пикантен.
Дрожит и стонет жаркая она,
Не прерывая гибельных объятий.

Глаза её полуприкрыты, томны,
Волос волна рассыпалась, мягка.
Любовно-хриплые беспомощные стоны
Исторгла лаской из груди его рука…

Всё дальше, глубже проникает он,
Не в силах удержать свои желанья,
Коверкая ей губы языком,
Руками делая свои признанья.

“Он к ней вошёл”,- библейски говоря,
Ей лунный свет помог преобразиться.
…Всё это сочинила себе я,
Сбежав из невода, как юркая плотвица.

Май 2005


Рецензии
обалденно!!!
эту тему надо продолжать
буду ждать

Алексей Чалый   18.03.2009 14:48     Заявить о нарушении
Кстати, был у меня один знакомый, 33-х лет, так он, прочитав это стихотворение, заявил,что "не понимает, зачем оно написано". Люди разные.

Юлия Демянская   26.03.2009 12:38   Заявить о нарушении