У тебя не осталось меня...

У тебя не осталось меня...

Я к тебе не вернусь:
Ни сегодня, ни завтра,
Ни в этой, ни в будущей жизни.
Ты сказал все, что мог
И теперь бесполезны слова.
Ты не сразу поймешь
Обжигающей холодом мысли:
У тебя не осталось меня...
У тебя не осталось меня..


Рецензии