Мы отсюда не уедем
давай уйдём с тобой, сегодня же уйдём.
Я знаю пыль других дорог,
Где свет костра - души заветный уголок.
Там, где вокруг ковры лугов,
где останавливает, молча смотрит Бог,
мы будем вместе говорить
о пустяках, которых много в нашей жизни.
И ты и я в одной цепи
стояли долго, согревая сердцем мир.
Теперь надежда есть у нас,
что войн не будет ни в Москве, ни в Нагасаки.
Светла слеза. Но звуки чувств
свободно льются, но откуда эта грусть?
Ведь мы с тобой давным давно
два человеческих объекта для кино.
Не завершится этот мир,
пока он есть и в нас с тобой огонь горит.
Не будет пепла потому,
что не дрова мы, а мираж - цветущий луг.
Твоя гитара, мой аккорд,
тебе спортивная одежда не идёт.
Я в чём была, и пусть, как есть.
В лесу неважно, мы отсюда не уедем.
Свидетельство о публикации №108081402781