Ни боги горшки обжигают

О, если б мне сказали боги:
Сейчас войдет к тебе - она!
Живая статуя – Свободы....
Мир не померк бы никогда!

Но вот пришла твоя душа
И сердце сразу взбеленилось,
В груди стучит туда, сюда,
Ужель, явление свершилось?


Рецензии
Ну вот...сердце "взбеленилось"!
От этого и непонятки!

Инна Яровая   20.08.2008 12:51     Заявить о нарушении