Нет спекулянтам покоя
На нефть вся надежда теперь,
Хватают её без простоя,
Чтоб не было сильных потерь,
А доллар лежит обескровлен,
Все выпиты соки до дна,
Зелёный совсем обездолен,
И йена гуляет одна,
Там евро с толпой веселится,
Ему нипочём эта хрень,
Но рубль не даст соблазниться,
В кармане лежит целый день,
Вот месяц спустя баксы снова
Растут,тяжелеют на вес,
И сброшены нефти оковы,
А фунты идут на развес.
Свидетельство о публикации №108081402758