Одиночество
Ничто не смягчит это чувство:
Эту тоску и безмолвие дней.
Подумать только, как грустно.
Как грустно безмолвно сидеть в тиши,
Читать непонятную книгу.
И думать, что ты всего раз согрешил –
Но бросили все тебя с мигу.
Никто не приходит, молчит телефон,
Безмолвие стен давит уши.
В квартире бардак, но что тебе он,
Если ты никому не нуджен.
Свидетельство о публикации №108081402720