Солнце уже не уходит

А солнце, как прежде уже не уходит
От глаз твоих нежных, налитых теплом.
И тихий прилив чувств сума меня сводит.
Я дверь открываю, вхожу с тобой в дом.

Идём мы за руки держась очень крепко,
Проходим, садимся за кухонный стол.
Капуста, морковка, цибуля и репка
Движением руки вдруг слетает на пол.

Притихнет природа, все звуки на свете
Нас не потревожат, нас не отвлекут.
У нас с тобой скоро появятся дети.
И наши сердца с тобой этого ждут.

Не кажется. Солнце уже не уходит
От глаз твоих нежных, налитых росой,
Он счастье для нас каждый вечер находит.
Ребёнок от счастья, любимый, родной.
14.08.2008


Рецензии
Так проникновенно,так близко,счастье,которое не объять)) пусть в Вашей жизни все так и будет!
улыбок))

Имара   16.08.2008 15:52     Заявить о нарушении