Мой город

Артемовск – город мой любимый!
Живу в тебе , как в сладком сне.
Всегда спокойный ты и милый –
Не нужен другой город мне.
Цветком ты летом распустился,
На осень желтым кленом стал,
Весной ты заново родился,
Зимой под шалью мягкой спал.
Живу в тебе я с самого рожденья.
Ты для меня и солнце и луна.
Люблю послушать птиц твоих я пенье.
Вся прелесть мира лишь тебе дана.


Рецензии