Ива
Он зовет барабанною дробью.
И словно воинственный вождь,
Призывает умыться кровью.
В изрытой злобой земле,
Тихо плачет старая ива.
Как слезы на серой коре,
Течет смола и древо чуть живо.
Засохшие листья шуршат
И ветки как руки качаясь,
На землю упасть не спешат,
А машут, с солнцем прощаясь.
Свидетельство о публикации №108081402620