Боец

Проснись! Новый день и снова бой!
На невидимом фронте с самим собой.
Одинокий боец на выжженном поле
Сжимает в кулак всю железную волю.
Одиночества мрак открывает глаза,
И снова в душе бушует гроза,
Но боец силен, его воля крепка,
Как серая сталь боевого клинка.
Он ведет этот бой уже тысячу лет
Совершенствуя дух, кровью побед.
Он не отступит в бою никогда.
Он за свободу и так будет всегда.


Рецензии