Как тебе рассказать, мама...

Как тебе рассказать, мама...
Я шагнула опять прямо...
Снова новая рана, мама...
Ты учила меня, я знаю...

Я молчала четыре года...
Я покорной была... В клетке...
Мама, мы ведь одной породы...
И сидим на одной ветке...

Как тебе рассказать, мама...
Ты мне ближе себя сАмой...
Только болью делиться рано...
А потом показать шрамы...

Как тебе рассказать... Мама...
Ты сама все поймешь... Устала...
Гнусь от боли... Забыть бы надо...
Только как это... Я не знаю...

Как сказать тебе, мама... Мама...
Я так рано любить устала...
Я укутаюсь в одеяло...
И прижмусь к тебе тихо, мама...

Утром высохнут слезы, мама...
Мы же сильные тем,что слабы...
И в ладонях твоих усталых
Хорошо, что дышать не надо...

Как тебе рассказать, мама...


Рецензии