И через миллион забытых дней...

И через миллион забытых дней
Встречаю жизнь мою, стоящую на грани.
Уже давно пара мне стать смелей,
И провести её совсем по краю.

Уже давно пора сказать: "Прости".
И отпустить ошибки прошлой жизни,
Но не понятно, как суметь найти
Родных людей под тонной мерзкой пыли.

Как суть сберечь и как не потерять
Привычный облик, что зовется человеком?
Я не ищу ответов - не понять.
Я так живу, и я стою на этом.


Рецензии