Мизинец

Я тебе отдаю свой мизинец.
Хватайся и больше не надо ругаться.
Люди придумывались для счастья
А не для сложных сюжетных линий.
Я тебе отдаю свой мизинец.
Советую отплатить тебе тем же.
Чем будешь чаще – тем буду реже.
А ты не порежешься, холодный мой, зимний?
Я тебе отдаю свой мизинец.
Поверь, это круче чем безымянный.
Давай бить друг друга по нашим изъянам
Чтоб с мёртвой точки хоть что-нибудь сдвинуть?
Кто мы с тобой? Просто близкие люди,
Так тяжело пережившие осень?
Если ты вправду меня не бросишь –
Давай разнимать мизинцев не будем.
       


Рецензии
Ты будешь чаще.
Он будет реже.
Как же порезаться?...
Сон безмятежный
Смягчает удары
Мизинцевой драки...
Осень разлучит -
Лето подарит... )

Олег Красный   16.08.2008 18:38     Заявить о нарушении