Война, война, снова война
Кому она опять нужна?
Зачем друг друга убивать?
Зачем всех заставлять страдать?
Каждая смерть рождает месть
Горе людей в смерти не счесть
А месть несет еще конфликт
Неутешительный вердикт.
Кто-то решил, что он есть Бог
Ему решать судьбы дорОг,
Пути развития всех стран,
Где библия, тора, коран.
Несет он «МИР» на всей Земле
И демократию везде,
Как, например, давно в Багдад,
А, помните, и был Белград.
Кто это? Мнимый Бог иль Бес?
Вот и в Осетию полез
Винит Россию в бедах тех
Нас ненавидит больше всех.
Хочет и к нам скорей прийти,
Но нет в страну ему пути!
Решил с соседями стравить,
Чтоб было легче нас побить.
Но не поддастся наш народ!
Единство всех, вот наш оплот!
Себя нагнуть мы не дадим!
Соседей слабых защитим!
А, в общем, вспомни те слова,
Что нужно знать как дважды два:
Россия – добрая страна,
Но кара каждого постигнет!
Тот, кто на нас с мечом пойдет,
Тот от него же и погибнет!!!
Свидетельство о публикации №108081402485
Паталогоан Атом 15.08.2008 10:19 Заявить о нарушении