здравствуй
я где-то тебя видел.
в рамках чёрной субботы
сегодня ты - мой идол.
на расстояньи ладони.
"ты здесь?..." - не имею права.
не кажется, что гоним?
"такая у нас слава".
стук. "здравствуй." иду - смело.
на голос или дыханье.
на чёрном - такой - белый.
и - не "прощай".
"До свиданья".
Свидетельство о публикации №108081402455