То фейерверк, то гулянье на танках...
Юнош со взором пылающим, слушай внимательно, как оно бьется
Секундомером серебрянным где-то на страже границ твоих братских,
Это не смерть и не сон, это пепел становится птицей железной.
Шире, чем тот коридор в коммуналке, общаге,
побольше, чем кухня вечерняя, жертва,
Гуманитарный - какой ты заканчивал, что еще в списках не значится? -
Танки и град, затяжные дожди, и какое-то сложное чувство
К зверю ревущему, городу, миру и к мальчикам этим кровавым.
Свидетельство о публикации №108081402452
Не хочешь войны - готовься к миру.
Вера Альфутина 30.08.2008 12:44 Заявить о нарушении
К сожалению, обычно все наоборот.
Спасибо Вам, Вера!
Алекс-Алекс 30.08.2008 13:01 Заявить о нарушении
Вера Альфутина 30.08.2008 13:19 Заявить о нарушении