В этой комнате пустой...

В этой комнате пустой
Все по-прежнему:
Ночь пустила на постой
Душу грешную.
Налила стакан вина,
Закурила.
Я молчала, а она
Говорила
Ни о чем и невпопад,
Как-то косвенно.
Мне не спится – и не спать
Это просто.
Как-то косвенно и вдоль
По лесной тропе
Привела меня в твой дом,
К самому тебе.
Принесла тебе меня
Полустишием.
Не прощают, не поняв.
А простишь ли?
Подо мною и тобой
Камни крошатся
То ли небыль, то ли боль –
Кости брошены.

12 ноября 2007


Рецензии