Я да Оля-4

Ааа..дорогая,вернулась уже?
Ну как там твой шопинг?что в кошельке?
Топик купила на распродаже?Кулончик?
Я рад за тебя где-то даже...
Что?Посмотреть на новые брючки?
Бля,нехуёво!И всего пол получки!
И сколько-ж скажи,я стесняюсь спросить,
Денег моих ты успела,бля,слить?
Сколько скажи?Повтори ещё раз?!
..Ты ****улась?Это маразм!!
Нахуй тебе,восьмая,****ь,сумка?
Нахуй тебе сто двенадцатый топ??!
Да..нехуево прошла,бля,прогулка,
Сходила овечка в свой ****ный шоп!
Иди,бля,сюда!Иди,бля,не бойся!
На в переносицу-кровью умойся!
На по башке пультом тебе тварь,
Распродажа,***жа-мозги мне не парь!!!
На нах сабвуфером тебе бля в плечо!
На качергой,ну что горячо?!
Вот тебе,тварь,прямо по шее,
Томиком Блока-я бля ***ю!
На тебе,Оля,за слёзы мои,
Двойной перелом берцовой кости!!
Хули ты в угол забилась-скулишь?
Слезами вопрос нихуя не решишь!
Я ж тебе,Оля,всегда говорю-
Не трать мои деньги на эту ***ню!!
Ну туфли купила,ну топик-*** с ним!!
Ну нахуя,бля,скупать весь магазин!!!?
Если честно устал я тебя уже бить...
В следующий раз могу и убить.


Рецензии