Не грусти
http://www.stihi.ru/2006/01/03-1583
Не грусти, не плач, не надо.
Всегда с тобою память, рядом.
И тех, кого уж рядом нет,
И чей померк уж в жизни свет,
Увидеть сможешь ты всегда –
Закрыв свои глаза.
А тот, кто дорог был тебе.
Всегда останется в душе.
И где б он ни был, он с тобой.
Как ангел за твоей спиной.
Он в сердце у тебя дружок,
Найдет свой уголок.
А слезы… Слезы не беда.
Со временем пройдут года.
Еще не раз переживешь
Разлуки, встречи. Что ж...
Ведь жизнь на месте не стоит.
А память многое хранит.
(август 2008год)
Свидетельство о публикации №108081402414
С теплом,
Вячеслав!!!
Вячеслав Олейников 21.08.2008 06:25 Заявить о нарушении