А на самом-самом дне твоих неплачущих глаз...
качается бесплатный вечерний Питер
и пытаясь удержаться на плаву
в моих ладонях плавится свеча и воск
капает прямо мне на платье
и прямо за моими плечами
мои вчерашние соплеменницы
тщетно пытаются распластаться на стекле этого поезда
что несет тебя и меня в пламенеющий закат
но среди прочих плоскостей
мы незамечены и плавно и равноправно парим
над медленно вечереющими заплатками
площадей
вкраплений из аромата кофейных зерен
и пленительных звуков армянского гобоя…
каплет с неба благодатная морось
пусть каплет
Свидетельство о публикации №108081402411