По тундре

Над бескрайней тундрою в вечной мерзлоте,
Круглый год под снегом спрятанной в нужде,
Просквозило лето, вихрем пронеслось
И ковром зеленым все вокруг сплелось!
 

Трав благоуханье во сто крат - мощней,
Утопают ноженьки, увязая в ней…
Незабудки веером тянутся ко мне,
Забываюсь в сладком, сладком полусне.


Рецензии
Красиво как!
Лето пронеслось вихрем, быстротечно, но ЯРКО (спасибо, что оно было, это благоуханье долго помниться...)

Инна Яровая   20.08.2008 12:19     Заявить о нарушении